집에서 용돈벌어보자<유저

루루12  

집에서 용돈벌어보자

◇ 문제가 되는 자료나 건의사항은 신고게시판에 남겨주세요.
◆ 여러분의 공간입니다. 많은 댓글 남겨주세요.

집에서도 간단하게 용돈벌수있는 사이트가있는데요 소개해드릴게요

"네이버에 포인트백"검색하세요"사이트링크주소는:http://www.pointback.com/member/join.php(초기드는비용없이 이만한혜택있는 사이트찾아보기힘듭니다)

회원가입을하셔요~추천인안적으시면 3000원안들어옵니다.

←이건 사전에 알아두세요 현금 3000원과 동일합니다.

그리고 대략요약하자면 돈버는게 너무나 쉽습니다. 추천인 적으시고 가입하시면

돈 3000 원들어오져? 그 다음에 홈페이지에보면 가입적립이라구있는데 거기서 가입만

하면 돈이 쏙쏙 들어옵니다. 물론 불법사이트 그런거 아닙니다. 유료사이트도 아닙니다.

타자만 몇 번뚜둘기면 돈이 쑥쑥들어옵니다. 거짓말인지아닌지 확인해보세요^^

집에서 누구나 하는 인터넷부업 입니다.

흔히 나오는 뷰어 광고나 LG BIZ처럼 귀찮거나 복잡한 것이 절대 아닙니다 ~!!!

진짜 하루에 딱 30분~1시간 정도 투자해서

MBC 9시뉴스에도 나왔더라구요!! 정말 돈되는 부업같아요~

이 글을 의심하는 분들은 안 읽어셔도 되요^^~

글 보시고 따라만 해보시면 돈걱정 없습니다!!

밑져야 본전이죠~~ 바로 탈퇴도 됩니다... 해보시구 아니다 싶음 탈퇴하시면 됩니다.

믿고 해보세요!! 순서대로만 하심 되요~

확실한 것은 시급 몇천원 하는 알바보다, 집에서 하루 30분 ~ 1 시간정도

이 일에 투자하시는 것이 훨씬 많이 번다는 사실이죠 ^^v

설명해드릴께요 ~ ^^*

1. 여기에 무료가입을 하게 되면 즉시 기본 축하금이 들어옵니다 (3,000원)

무료회원가입시 추천인란에 제 아이디:cncn5850 을적어주세요 꼭!^^

입을 완료한 후 로그인하셔서

사이트 메인 화면 위쪽에 보이는 "가입적립" 을 클릭 하시면무료가입 배너가 많이 보일거에요..그중 아무거나 한 개를 가입하시면 적립금이 쌓이기 시작합니다.꼭 한개이상 가입하셔야 해요^^*하나 가입해보시고 적립금이 쌓이는지 꼭 확인해보세요.

물론, 모두 무료가입이에요 ^^

(가입적립이란 → 가입하면 돈이 적립되요오~ ㅎㅎ

가입만 했는데 돈을주는 이유 → 회사가 다른 여러회사와 제휴을 맺고제휴 회사에 회원을 가입시키면 제휴사는 고객을 확보해서 이득을 보고,저희는 그 이득의 일부를 나누어 갖는거죠 ^^**)

3. 적립금이 쌓이는 것을 확인 하셨다면 이제, 이 글을 복사하셔서 추천인만 본인 아이디로 수정,

다른 게시판에 간간히 올리시면됩니다. *^^*

(2번까지는 기본이구요,3번이 가장 돈벌이가 되는 건데요

4. 진짜루 현금으루 주냐구요?네 ^^; 적립되는데루 3만원 이상 쌓이면바로바로 통장으루 입금해 주드라구요.(단 3만원이상 쌓아야 현금으로 인출이 가능합니다 ㅎ)

5. 쇼핑하면서 돈벌어요(이 사이트를 통해서 쇼핑몰로 들어가서 물건만 사도 !!!!!!! 포인트를 받을수있어요 )

인터넷 쇼핑을 자주하시는 분에겐 !!!!!! 추천 !!!!!!!

다음, CJmall, GSe스토어 , GSeshop, 인터파크, 사이버이마트, 신세계몰, 농수산eshop , Hmall, 우리홈쇼핑, 두루넷쇼핑, 한솔CSClub,위즈위드, 유니즈닷컴, LG인터넷슈퍼, 아이세이브존, 롯데닷컴,네이트몰, 전자랜드, 다사랑, 여인닷컴, 오케이케쉬백 에서 쇼핑할때도 적립금에 포함되서 돈으로 받을 수 있어요

◇ 이 사이트에 게재된 내용은 인터넷에서 수집한 내용입니다.
◆ 각 연결된 사이트의 자료에 문제가 있는 경우 각 사이트에 문의하시기 바랍니다.
◇ 문제가 있는 자료나 내용이 있는 경우 신고해 주시면 즉시 처리하도록 하겠습니다.