집에서 뱃살 빼는 법 4가지<유저

루루12  

집에서 뱃살 빼는 법 4가지

◇ 문제가 되는 자료나 건의사항은 신고게시판에 남겨주세요.
◆ 여러분의 공간입니다. 많은 댓글 남겨주세요.

집에서 뱃살 빼는 법 4가지, '예쁜 몸 1위' 김사랑 '명품 몸매 비법은 이것'

집에서 뱃살 빼는 법 4가지가 눈길을 끌고 있는 가운데 김사람의 명품 몸매 비법이 공개됐다.

과거 방송된 tvN '명단공개 2015'에서는 '가장 예쁜 몸을 가진 미녀스타' 편으로 꾸며진 가운데, 김사랑이 1위에 올랐다.

김사랑은 키 173cm에 몸무게 49kg, 신체사이즈는 34-24-34의 가장 이상적인 신체사이즈를 유지하고 있는 것으로 알려졌다.

살이 잘 찌는 체질이라고 밝힌 김사랑은 식단 조절과 운동으로 몸매를 유지하고 있다. 김사랑은 몸매 관리를 위해 일주일에 2~3번 요가와 필라테스를 하고, 시간이 날 때마다 유산소 운동인 빨리 걷기를 한다고 전해졌다.

또한 김사랑은 철저한 식단 관리로 완벽한 몸매를 유지한다. 아침과 점심은 일반식으로 먹으며, 저녁 식사는 6시 이전에 샐러드를 먹는다고 전했다.

김사랑은 야식을 절대 먹지 않으며 노폐물 배출에 탁월한 건강 음료나 하루 500ml 물을 7병 이상 마셔 꾸준히 몸매 관리를 하고 있는 것으로 알려졌다

◇ 이 사이트에 게재된 내용은 인터넷에서 수집한 내용입니다.
◆ 각 연결된 사이트의 자료에 문제가 있는 경우 각 사이트에 문의하시기 바랍니다.
◇ 문제가 있는 자료나 내용이 있는 경우 신고해 주시면 즉시 처리하도록 하겠습니다.