레인부츠 관리법<유저

루루12  

레인부츠 관리법

◇ 문제가 되는 자료나 건의사항은 신고게시판에 남겨주세요.
◆ 여러분의 공간입니다. 많은 댓글 남겨주세요.

레인부츠

비올 때의 외출용이나 방수를 위해 신는 고무나 비닐로 만들어진 발의 복사뼈보다도 깊은 신. 측면을 버튼 여밈이나 앞을 파스너로 개폐하는 것, 또는 길이가 길어서 무릎아래까지 오는 루스 피트 등이 있으며, 바닥에는 미끄럼 방지의 모양이 있다. 여성용의 힐은 약간 높게 되어 있으며, 러버 부츠라고도 한다.

레인부츠 관리법

제습제를 넣어놓거나
신문지를 넣어놓는방법도 좋아요

◇ 이 사이트에 게재된 내용은 인터넷에서 수집한 내용입니다.
◆ 각 연결된 사이트의 자료에 문제가 있는 경우 각 사이트에 문의하시기 바랍니다.
◇ 문제가 있는 자료나 내용이 있는 경우 신고해 주시면 즉시 처리하도록 하겠습니다.