히소카의 결말....<헌터x헌터연구동

루루12  

히소카의 결말....

◇ 문제가 되는 자료나 건의사항은 신고게시판에 남겨주세요.
◆ 여러분의 공간입니다. 많은 댓글 남겨주세요.

결국엔 히소카가

단장이든 곤육몬이든 누군가에게 심하게 털려서

반폐인이 됬다가

정말 재능이 뛰어난 어린아이를 발견해서 제자로 삼아서

이것저것 수련시키면서 자기몸도 회복하다가

자기가 제자랑 싸울만 하다고 판단했을때

이짓 저짓으로 거짓말을해서

어쩔수없이 싸울수밖에 없는 상황을 만든담에

싸웠다가 결국엔 죽음을...

왠지 이런게 히소카한테 어울리는듯한데...

◇ 이 사이트에 게재된 내용은 인터넷에서 수집한 내용입니다.
◆ 각 연결된 사이트의 자료에 문제가 있는 경우 각 사이트에 문의하시기 바랍니다.
◇ 문제가 있는 자료나 내용이 있는 경우 신고해 주시면 즉시 처리하도록 하겠습니다.

비타에듀 2014-08-03 (일) 15:47
ㅋㅋ
댓글주소
Violette 2014-08-09 (토) 18:59
히소카 왠지 그.. 단장이랑 못싸우게 됐을때부터 종종 개그캐릭으로 나오는...
댓글주소
지스 2014-08-22 (금) 16:48
스토리 별로 이상하다곤 못느끼겟든데.. 머 다 생각이 있으니 그랬겟지..
댓글주소