사실 피트보다 키르아가 더한 살인자인데<헌터x헌터연구동

루루12  

사실 피트보다 키르아가 더한 살인자인데

◇ 문제가 되는 자료나 건의사항은 신고게시판에 남겨주세요.
◆ 여러분의 공간입니다. 많은 댓글 남겨주세요.

역시 사이곤패스 입장에선

키르아가 하는건 착한살인

피트가 하는건 나쁜살인

◇ 이 사이트에 게재된 내용은 인터넷에서 수집한 내용입니다.
◆ 각 연결된 사이트의 자료에 문제가 있는 경우 각 사이트에 문의하시기 바랍니다.
◇ 문제가 있는 자료나 내용이 있는 경우 신고해 주시면 즉시 처리하도록 하겠습니다.

템파베이 2014-08-05 (화) 00:04
키르아 완전 싸이코패스

네테로한테 공 못 뺐었다고 불쌍한 2명 살인한 싸이코패스 ㅋㅋㅋ

보도로도 불쌍함
댓글주소
퀘이사 2014-08-10 (일) 00:59
싸이곤이니까요
댓글주소
모게코 2014-08-14 (목) 21:46
ㅋㅋ진짜 키르아 착한살인 피트 나쁜살인 ㅋ
댓글주소