여단 무시당하는 것은 태반이 이인간 때문이죠.<헌터x헌터연구동

루루12  

여단 무시당하는 것은 태반이 이인간 때문이죠.

◇ 문제가 되는 자료나 건의사항은 신고게시판에 남겨주세요.
◆ 여러분의 공간입니다. 많은 댓글 남겨주세요.

상당수 멤버가 이인간하고 별 차이 없어 보이는 것도 사실이고요.

이인간도 알아본 히소카의 강함을 알아보지 못한 프랭클린. 쉴드가 불가능하죠.

애초에 그냥 기관총만 뚜뚜뚜뚜 갈기는 화력이 전부인 능력.

그나마 화력마저도 아주 막강하지는 않은 능력이 좀 없어보이기도 하고요.

뭐 이인간은.. 처음 등장할때 (위치가 안좋았다고는하지만)

우보긴 하나한테 서넛이 털릴 명백히 쩌리급으로 묘사된...

음수의 공격에 야라레하게 당해버렸으니 뭐.....

◇ 이 사이트에 게재된 내용은 인터넷에서 수집한 내용입니다.
◆ 각 연결된 사이트의 자료에 문제가 있는 경우 각 사이트에 문의하시기 바랍니다.
◇ 문제가 있는 자료나 내용이 있는 경우 신고해 주시면 즉시 처리하도록 하겠습니다.

1111 2014-08-02 (토) 23:49
사진 잘못올리쎴네요
댓글주소
만년시청 2014-08-04 (월) 00:54
사진에 나온 캐릭 쌔요
댓글주소
니기미씹따… 2014-08-07 (목) 21:38
근데 노부가나도 저평가 받고 좁밥아님?
아직 능력도 안나오고
댓글주소
특수무기정… 2014-08-20 (수) 18:49
환영여단 강화계 중 제일 약할 듯
댓글주소
dsadafgs 2014-09-02 (화) 00:55
노부나가꽤쎈데 능력만놓고보면 자기 범위안에들어오면 감각만으로 싸울만함 그닥약하진않음
댓글주소