[BGM] 돌아온 춘천 꽃돼지 분식<유머방

루루12  

[BGM] 돌아온 춘천 꽃돼지 분식

2014-10-14 (화) 08:05 9년전  

◇ 문제가 되는 자료나 건의사항은 신고게시판에 남겨주세요.
◆ 여러분의 공간입니다. 많은 댓글 남겨주세요.

그만 달라는데 계속 퍼주는 할머니

떡볶이 가격 1000원 
월세 10만원도 겨우 내면서 장사하심

오래된 단골들이 많음

월세 인상...
결국 가게 헐림...

코묻은 용돈으로 사먹던 친구들이 의기투합

모금 운동도 하고

인터넷 반응과 도움에 손길

다들 도와줌

많은 사람들의 도움으로 꽃돼지 분식집 컴백

젠장...
가격은 그대로...
양은 더 많이...

고마워서 눈물 감추시는 할머니...
"다들 와서 떡볶이 먹고 가라"

출처 : http://cafe.daum.net/ssaumjil

◇ 이 사이트에 게재된 내용은 인터넷에서 수집한 내용입니다.
◆ 각 연결된 사이트의 자료에 문제가 있는 경우 각 사이트에 문의하시기 바랍니다.
◇ 문제가 있는 자료나 내용이 있는 경우 신고해 주시면 즉시 처리하도록 하겠습니다.

쫑땡 2014-10-14 (화) 18:43 9년전
감동~!
주소