일본의 어느 대학교 학식<유머방

루루12  

일본의 어느 대학교 학식

2014-10-14 (화) 08:05 9년전  

◇ 문제가 되는 자료나 건의사항은 신고게시판에 남겨주세요.
◆ 여러분의 공간입니다. 많은 댓글 남겨주세요.

출처 : http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/hobby/308/read?bbsId=G005&itemId=117&articleId=22936770

도쿄 도심에 있는 모 사립대학교이며 런치 학식이 뷔페방식으로 나옵니다.

가격은 접시사이즈별로 판매하며

소 : 360엔
중 : 460엔
대 : 560엔

에 판매하고 있습니다.

물론 뷔페방식이므로 퍼가는건 자유입니다. 단 리필은 안됩니다. (최초1회 퍼가는걸로 끗)

그렇기 때문에 대부분 학생들이 [소] 그릇을 구매해서 올릴수 있는만큼 올려서 퍼갑니다 ㅋㅋ

보통 식단은 밥 + 샐러드 2~3가지, 나물 2~3가지, 고기반찬, 튀김(혹은구이)들로 구성됩니다.

위 퍼온것도 모든메뉴를 다 퍼운게 아닙니다.

다 담을수가 없어요...... 그냥 적당히 먹을만한거 퍼오면 됩니다.

자장면이라고 나왔는데 WTF!!!!!!!!!!!!!!!!!

일본에서 자장면을 기대하면 안됩니다.... ㅠㅠ

샐러드 소스나 튀김 소스같은 경우는 위 사진 오른쪽에 보이는거 같이 1회포장분량으로 제공됩니다.

뭐 소스는 맘대로 집어와서 들이 부어도 되요.

메뉴들중에 난감한 메뉴일때가 바로 이럴때....

크림스튜가 나왔는데 접시가 그리 깊지 않다보니 넘치지 않고 조심조심 퍼오는게 기술이 필요합니다.......

◇ 이 사이트에 게재된 내용은 인터넷에서 수집한 내용입니다.
◆ 각 연결된 사이트의 자료에 문제가 있는 경우 각 사이트에 문의하시기 바랍니다.
◇ 문제가 있는 자료나 내용이 있는 경우 신고해 주시면 즉시 처리하도록 하겠습니다.