킹덤 앞으로 몇 권이나 더 나올까요?<킹덤연구동

루루12  

킹덤 앞으로 몇 권이나 더 나올까요?

◇ 문제가 되는 자료나 건의사항은 신고게시판에 남겨주세요.
◆ 여러분의 공간입니다. 많은 댓글 남겨주세요.

여불위 자르기 5국 멸망전이면 한 절반은 왔다고 봐도될까요??

멸망 순서만보면 한 조 연 위 초 연 조 ( 두번째 나온 연조는 도망간 왕들 따라 섬멸전) 제나라는 무혈입성이니.. 나중에 몽념 생각하면 북흉노 정벌전까지 나올까 싶은데.. 그렇다면 앞으로 60권까지는 무난히나올려나요??

보스급 이목한번잡고 위나라잡고 마지막 최종보스 향연 잡는걸로 스토리가 끝나면 될듯싶기도하고 어떻게들 생각하시나요?

◇ 이 사이트에 게재된 내용은 인터넷에서 수집한 내용입니다.
◆ 각 연결된 사이트의 자료에 문제가 있는 경우 각 사이트에 문의하시기 바랍니다.
◇ 문제가 있는 자료나 내용이 있는 경우 신고해 주시면 즉시 처리하도록 하겠습니다.

쫑땡 2015-02-24 (화) 23:38
이속도라면 못해도 나루토..정도? 넘 많은가??ㅋㅋ
댓글주소