카킹왕의 넨수 모습이<헌터x헌터연구동

루루12  

카킹왕의 넨수 모습이

◇ 문제가 되는 자료나 건의사항은 신고게시판에 남겨주세요.
◆ 여러분의 공간입니다. 많은 댓글 남겨주세요.

몸에 유방같은것이 21개나 있고 입은 남성여성의 거시기모습을 연상시키는거임. 

유방같은것에서 치명적인 넨액체를 발사하여
적으로부터 카킹을 보호하는 역할을 할듯한거임. 

그 모습을 상상해보니 왠지 19금이 될거같음.

저 넨수는 방어용도 외에도 사용할거같음.

◇ 이 사이트에 게재된 내용은 인터넷에서 수집한 내용입니다.
◆ 각 연결된 사이트의 자료에 문제가 있는 경우 각 사이트에 문의하시기 바랍니다.
◇ 문제가 있는 자료나 내용이 있는 경우 신고해 주시면 즉시 처리하도록 하겠습니다.

ㅅㅅ 2014-08-08 (금) 05:57
ㅅㅅ
댓글주소

번호 제목
 헌터x헌터 리메이크 148화 +16
 연구동 사용법 +1
20  아아 ㅋ 넨능력 갖고싶다아... +2
19  이런 제약을 건 능력은 어떨까요? ㅎ +16
18  헌터연재풀렸으면조켓다.. +1
17  토가시 또 잠수탔나요? +4
16  헌터x헌터 만화는 어디서 보나요 ㅠ +2
15  헌터x헌터 [넨수] +7
14  헌헌 애니... +4
13  도대체 헌터x헌터는 몇요일날 나오나요?? +3
12  헌터헌터는 원나블 보다 클라스가 다른듯. +14
11  헌터x헌터 리메이크 148화 +16
10  헌터헌터같은 애니 추천좀여 +7
9  헌헌작가 진짜 개쩐다 어떻게 천공격투장같은 아이디어를 생각하지 +4
8  카킹왕의 넨수 모습이 +1
7  영원히 풀지못할 궁금증..
6  원피스 나루토는 헌터헌터에 세발에 피도 안되는듯 +7
 1  2  맨끝
루루12의 자료들은 인터넷 서핑에 의해서 수집된 자료들입니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 신고해주시면 즉시 처리해 드리겠습니다.