기묘한 이야기 - 맞은편 자리의 연인<유머방

루루12  

기묘한 이야기 - 맞은편 자리의 연인

2014-02-26 (수) 06:49 10년전  

◇ 문제가 되는 자료나 건의사항은 신고게시판에 남겨주세요.
◆ 여러분의 공간입니다. 많은 댓글 남겨주세요.

◇ 이 사이트에 게재된 내용은 인터넷에서 수집한 내용입니다.
◆ 각 연결된 사이트의 자료에 문제가 있는 경우 각 사이트에 문의하시기 바랍니다.
◇ 문제가 있는 자료나 내용이 있는 경우 신고해 주시면 즉시 처리하도록 하겠습니다.

dragon 2014-02-26 (수) 08:28 10년전
와아... 일본은 이런거 정말 잘 만드는듯하네요
주소
rasa 2014-02-26 (수) 12:43 10년전
원래 사귀다 헤어진 남자랑 마지막에 합석한 남자랑 동일인물인가요?
주소
으어어 2014-02-26 (수) 19:20 10년전
/rasa
ㄴㄴ 처음 고삐리때부터 사귀어 온 남자는 '요시키'로 다른 남자고 마지막 오므라이스 챱챱 하는 얘가 타임워프한 노인 젊을때고 젊어서 만나는거는 지금이 처음 만난게 되는거죠
주소
쫑땡 2014-02-27 (목) 20:57 10년전
머시따..
주소