목사의 세월호 막말<유머방

루루12  

목사의 세월호 막말

2014-05-29 (목) 05:22 9년전  

◇ 문제가 되는 자료나 건의사항은 신고게시판에 남겨주세요.
◆ 여러분의 공간입니다. 많은 댓글 남겨주세요.

◇ 이 사이트에 게재된 내용은 인터넷에서 수집한 내용입니다.
◆ 각 연결된 사이트의 자료에 문제가 있는 경우 각 사이트에 문의하시기 바랍니다.
◇ 문제가 있는 자료나 내용이 있는 경우 신고해 주시면 즉시 처리하도록 하겠습니다.

검은도롱뇽 2014-05-29 (목) 21:32 9년전
느낀 그대로 순수하게 너 장애인
주소
위치헌터 2014-05-31 (토) 03:10 9년전
앞서 막말한 사람들 지지한건 ㅄ발언이지만 그뒤는 맞는말이다.
우리나라는 뭐만하면 대통령욕을 한다.박근혜가 잘못한 부분이 있는가? 박근혜가 ㅄ이라서 밑에도 ㅄ이다?
자신이 좋아하고 지지하지 않는자나 자신과 정치성향이 조금만달라도 욕하고 헐뜯고 물어죽일려는 것 보면 미개한 정신을 가지고 있는 현실이 눈앞에 닥친다. 정신차리자. 정몽준 아들노무 색히가 미개하다고 ㅈㄹ한거는 내가말한거하고는 핀포인트가 다르다. 그러나 우리나라 사람들은 미개한것이 맞다 . 중국 한국 베트남 동남아 미개수준은 극에 달한다. 일본도 우익뺀 나머지는 그렇게 미개하지 않고 의식수준도 우리보다 높은 수준이다. 당장에 길거리만 돌아다녀봐도 이해할 내용가지고 얼굴붉히고 피꺼솟좀 하지말자. 생각을하자. 욕할시간에 반성하고 바뀌어나가자. 시-팔이 감성팔이 추억팔이 욕할시간에 시 감성 추억가지고 바뀌면 되는것아닌가?
주소

케이온 2014-06-08 (일) 06:27 9년전
박근혜 대통령 되자마자 행정안전부를 안전행정부로 이름 바꾸면서 국민 세금 엄청 썼어요. 하지만 변한건 없었다는게 세월호로 밝혀져버렸죠.
그리고 박근혜가 앉힌 사람들이 일을 제대로 하지 못해서 세월호 사고를 더 크게 만든게 사실인데
그게 잘못이 없다하면 누구에게 책임을 물어야하나요?
주소