당조고추 효능<유머방

루루12  

당조고추 효능

2019-11-02 (토) 08:32 4년전  

◇ 문제가 되는 자료나 건의사항은 신고게시판에 남겨주세요.
◆ 여러분의 공간입니다. 많은 댓글 남겨주세요.

매끼 식사 시 밥과 함께 반찬처럼 2~3개 씩 만 섭취해주시면 혈당수치가 떨어지는 효과를 보실 수 있습니다.

그러나  어떨때는 매끼 마다 고추를 섭취하는 것이 힘들 잖아요.

특히 겨울철에는 고추가 나지 않아 비싼 하우스 제품을 구매해야하구요.
그래서 저희가 이번에 당조고추 잎으로 만든 잎차랑 씨로 만든 씨차, 당조고추 진액을 개발해서 판매하고 있습니다. 차나 즙으로 섭취하게 될 경우 생고추를 먹을 때 보다 소화흡수율이 높아 영양분을 바로 몸속으로 흡수 할 수 있어 효능이 더 탁월합니다.

◇ 이 사이트에 게재된 내용은 인터넷에서 수집한 내용입니다.
◆ 각 연결된 사이트의 자료에 문제가 있는 경우 각 사이트에 문의하시기 바랍니다.
◇ 문제가 있는 자료나 내용이 있는 경우 신고해 주시면 즉시 처리하도록 하겠습니다.