(펌) K5 신차에 중고범퍼 사용<유머방

루루12  

(펌) K5 신차에 중고범퍼 사용

2014-11-07 (금) 12:11 9년전  

◇ 문제가 되는 자료나 건의사항은 신고게시판에 남겨주세요.
◆ 여러분의 공간입니다. 많은 댓글 남겨주세요.

추천부탁드립니다. 널리알려지게~~

동영상첨부했는데 파일이커서그런지 안올라가네요^^
내용은 이러합니다.
지금으로부터약1달조금지났네요
저는 동탄에서 스티커데칼샾을 운영중인 사람입니다.
장기렌트로 14년1월에 더뉴k5를 인도받았습니다.
그럭저럭 잘타고다녔습니다.
그 런 데 9월경 블랙유광으로 앞범버와뒷범버 루프 본넷 트렁크순으로 실간날떄마다 순차적 올랩핑을 하고있었습니다.
그러던어느날 앞범버에 랩핑한 굴곡진부분이 벙벙하게 일어나서 처음엔 랩핑지를 의심했었습니다.
그래서 제거하는순간
화이트펄색상차인데..... 랩핑필름에는 화이트 도료가다붙어서떨어지는것이 아니겠습니까?
랩핑을 하는분은 아시겠지만 차량의도장이 필름에의해 벗겨지는경우는 기존도장위에 칠을했을경우입니다.

계속 필름을 제거할수록 가관이였습니다.
은색차량 범버가쨘 하고 웃고있네요
어의가없어서 기아콜센타에 전활했습니다.080아시죠?
오전11시부터통화를해서 신속하게 응대를 한다는말만남기고 쌩
5통넘게 했으나 종료시간이다되어다음주월요일날 수원서비스센타에서 연락준다고해서 기다림.
드디어 월요일 전 이미 방송사와 인터넷에 올릴맘을 먹고있었습니다.
그래서 말씀드렸습니다.
인터넷과 방송에 보도하겠다고
답변: 아네네 마음대로하세요 하고싶은거다 하고 오세요(비아냥대듯이)
그래서 그다음날 동탄 기아 오토큐로갔습니다.
가서 내용전달을 했더니 본사에서 나오셨다는분이 보자마자 이거 갈았네
공장에서 어덯게 이런식으로나와 전 참았습니다.
그럼 제가 타고 다니는건데 누가 언제 내차를 가지고가서 범버를 교환이라도 했단 말인가요?
묵묵부답
그럼확인할방법은요?라고하니
까보면 안다고합니다.
아네 그럼 내가있을때 까보세요 같이가봅시다.

까고난후
어라 모비스마크가없네?? 그럼 공장에서 이렇게나온건데 .. 하청업체가어디지??
하청업체를 하루죙일 찾으러다니더군요
동영상을 보시면 이해가 빠릅니다.첨에 기세등등하던모습은 사라지고없어짐니다. 그모습이 골때립니다.

결국 범버교환받고 랩핑비 앞뒤로 보상받고 마무리를 하려했으나
기아자동차수원 서비스센타에서 랩핑비보상못해준다고합니다.
이유는?? 방송&인터넷 안네보네면 보상해준답니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딜을 개X같이하네요^^
다른 보상을 바란게 아닌데 ....
다른 딜없이 그냥 끝낼려고 한 제가 병신같았습니다.
통화녹음까지 다했습니다.
센타직원이 저에게 이러한말을했습니다.
본사에말을해보니 본사에서 그렇게 이야기한거라고분명히 녹음도 되어있고요
결국끝까지 가본 결과 본사에서 사람이방문하셨습니다.
그분에말은 본사에서 이내용을 인지한개 하루전이라고합니다.
그것도 방송기자를 통해서
일주일전에 센타직원이 분명 본사에서 지시했다고했는데....
본사말대로라면 직원이 절가지고놀았네요~~~!아놔 이쇅
센타장님이하시는말씀이 직원이 애사심이 충만해 본인선에서 해결하려고한거같다.이게결론
그리고 랩핑비는 보상해주겠다.
그래서 저도 딜을했습니다.
차나한대줘라 그럼 입다물어주겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능하지도 않은딜을 했죠
믿져야본전이니~~~!!그동안 날가지고논 대가론 모지라지만....
그쪽에선 웃어 넘겼습니다.ㅋㅋ

근데
원인은 모른다고합니다.

중고범버가사용된건지
얼마나많은 차들이 그런식으로 나갔는지도 모르는거죠~~

◇ 이 사이트에 게재된 내용은 인터넷에서 수집한 내용입니다.
◆ 각 연결된 사이트의 자료에 문제가 있는 경우 각 사이트에 문의하시기 바랍니다.
◇ 문제가 있는 자료나 내용이 있는 경우 신고해 주시면 즉시 처리하도록 하겠습니다.

풍류랑 2014-11-08 (토) 15:23 9년전
국내 판매차와 해외 수출차 만 비교해도 대박인건마..이건 진짜 너무하네ㅡㅡ
주소