우리나라에서는 절대 불가능한 터키의 자판기<유머방

루루12  

우리나라에서는 절대 불가능한 터키의 자판기

2014-09-24 (수) 07:17 9년전  

◇ 문제가 되는 자료나 건의사항은 신고게시판에 남겨주세요.
◆ 여러분의 공간입니다. 많은 댓글 남겨주세요.

대한민국에 이거 설치하면

여기에 음식물쓰레기 봉투, 쓰레기 종량제봉투에 안넣고 그냥 대충 아무 봉투에 쑤셔놓고 집어놓을듯

게다가 그냥 지나가다가 담배꽁초도 쑤셔놓고.

더욱이 애완견 주인들은 떠돌이개를 위한 자판기가 아니라 쓰레기 버리고서 나오는 사료들은 키우는 개 줄려고 쓸어다가 가져감

설치하고 1주일이면 저장된 사료 다 쓰고 이 자판기는 유기견을 위한 것이므로 개인의 목적을 위해 사용하지 마세요 하고 경고문 붙음

그리고 재활용 쓰레기 저거 설치하면 쓰레기 주우러 다니시는 노인분들이 화내실 듯.

설사 강제로 설치해도 뜯어서 다 털어가실듯.

마지막으로 개장수가 저걸로 개들 어그로 끌고 잡아감.

리얼

◇ 이 사이트에 게재된 내용은 인터넷에서 수집한 내용입니다.
◆ 각 연결된 사이트의 자료에 문제가 있는 경우 각 사이트에 문의하시기 바랍니다.
◇ 문제가 있는 자료나 내용이 있는 경우 신고해 주시면 즉시 처리하도록 하겠습니다.

showdown98 2014-09-24 (수) 12:07 9년전
정답인듯...
주소
몽고 2014-09-24 (수) 17:01 9년전
저도 같은생각
주소
스즈키류신 2014-09-24 (수) 20:22 9년전
미개해서 안되
주소
이거뭐에요… 2014-09-24 (수) 22:19 9년전
저거있으면 또라이같은 중딩들 있어서 돌맞고 피흘리는 개 분명히 나올꺼임 아님 차로 처버리거나
주소