커쇼의 사자후<유머방

루루12  

커쇼의 사자후

2014-08-05 (화) 03:55 9년전  

◇ 문제가 되는 자료나 건의사항은 신고게시판에 남겨주세요.
◆ 여러분의 공간입니다. 많은 댓글 남겨주세요.

6회말 무사 2루 상황에서 볼넷을 내주자 포수가 마운드 올라오려고 함

그걸 본 커쇼

"오지마!!!"

결국 무실점으로 막고 마운드 내려옴

◇ 이 사이트에 게재된 내용은 인터넷에서 수집한 내용입니다.
◆ 각 연결된 사이트의 자료에 문제가 있는 경우 각 사이트에 문의하시기 바랍니다.
◇ 문제가 있는 자료나 내용이 있는 경우 신고해 주시면 즉시 처리하도록 하겠습니다.

보라색감기 2014-08-05 (화) 14:06 9년전
포수말고 투수코치
주소
번호 제목
3251 종교가 필요한 이유
3250 도플갱어가 당한 몸캠 사기
3249 요즘 군대에 대한 일침
3248 You Can't See Me
3247 진심 딥빡 1
3246 한국 사랑
3245 발치몽의 일침
3244 여중생 협박해서 베드씬 찍게 만든 감독
3243 일본인 교수가 보는 임진왜란
3242 습한 날씨의 남자들
3241 천장에서 자꾸 소리가 나길래 뜯어봤더니
3240 남자가 발레 학원에 다니는 이유 1
3239 원나잇녀의 애환 2
3238 숫총각 숫처녀 호감도 2
3237 이스라엘 문화
처음  이전  3391  3392  3393  3394  3395  3396  3397  3398  3399  3400  다음  맨끝
루루12의 자료들은 인터넷 서핑에 의해서 수집된 자료들입니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 신고해주시면 즉시 처리해 드리겠습니다.