네코모노 가타리 백 1화<신고게시판

루루12  

네코모노 가타리 백 1화

◇ 문제가 되는 자료나 건의사항은 신고게시판에 남겨주세요.
◆ 여러분의 공간입니다. 많은 댓글 남겨주세요.

중간에8~9분대  자막이 안나오는군요..  오역인거,. 같은데 수정부탁드립니다.

◇ 이 사이트에 게재된 내용은 인터넷에서 수집한 내용입니다.
◆ 각 연결된 사이트의 자료에 문제가 있는 경우 각 사이트에 문의하시기 바랍니다.
◇ 문제가 있는 자료나 내용이 있는 경우 신고해 주시면 즉시 처리하도록 하겠습니다.

wnsxo 2013-07-25 (목) 16:33
자막이 안들어간듯
댓글주소

번호 제목
208  코드 기어스 요청
207  네코백5화..
206  애니요청
205  기동전함 나데시코 업할 생각은 없나요?
204  애니요청이요
203  완결방에
202  기어와라 냐루코양 좀 올려주세요
201  은하기공대 마제스틱프린스 좀이어서올려주실분...
200  포인트는뭐죠 +4
199  페이트는 역시 저작권 문제에 걸리나요?
198  가입오늘햇구 애니 신청이요
197  갓챠맨 1화 날라간거 같은데.. +1
196  가입했습니다 + 애니요청
195  애니관련
194  가입했어요
193  진격거는 없나요?
192  은수저 좀... +1
191  용자물 애니 보고싶은데 찾기가...
190  완결 애니에서 ... +2
189  가입했습니다.
188  가입했어요
187  가입했습니다
186  출석
185  안녕하세요~ 가입했어요
184  나루토542 자막
183  가입했습니다
182  완결애니는 이제 안올리나여?
181  가입인사 +1
180  가입했어요
179  네코모노 가타리 백 1화 +1
178  가입인사에여
177  가입햇습니다
176  안녕하세요 가입했습니다.
175  가입했습니다~
174  올려주세요^^ +2
173  가입했습니다~
172  가입한지는 조금 지났지만...
171  출석
170  현제 업로드되고있는 애니 목롤을..
169  가입인사드립니다.
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
루루12의 자료들은 인터넷 서핑에 의해서 수집된 자료들입니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 신고해주시면 즉시 처리해 드리겠습니다.